Quatre dixièmes de seconde de trop pour les Cantonniers

MIDGET AAA. Le week-end des Cantonniers de Magog s’est bien mal amorcé avec une défaite de 7-6 en prolongation face au Blizzard du Séminaire Saint-François, ce soir au Complexe multifonctionnel de Saint-Augustin. Les protégés de Félix Potvin ont échappé une avance de 6-4 en fin de rencontre, avant de voir Shaun Mahoney fermer les livres avec son 2e de la soirée, à 2.52 de la période de surtemps. Ironie du sort, les locaux avaient créé l’égalité avec quatre dixièmes de seconde à faire au temps réglementaire. Cette défaite crève-cœur pour les Magogois est venue jeter de l’ombre sur la performance de Justin Robidas, auteur d’un tour du chapeau (6e, 7e et 8e buts). Robidas s’est également fait complice du 5e filet du défenseur Édouard F. Cournoyer. Jacob Dion (3e) et Olivier Picard (5e) ont obtenu les autres buts dans cette cause perdante. Réputée pour son efficacité lors des dix premiers matches, la défensive des Cantonniers a maintenant accordé 10 buts à ses deux dernières rencontres. La formation magogoise complétera son week-end en rendant visite aux Albatros du Collège Notre-Dame, demain après-midi à Rivière-du-Loup.