Les Cantonniers solides face à Laval-Montréal

HOCKEY M18. Deux buts de Gabriel Courchesne (15e et 16e) et une solide performance du gardien Alexandre Raymond (37 arrêts) ont pavé la voie à une victoire de 5-1 des Cantonniers face au Rousseau Royal de Laval-Montréal, ce soir à l’aréna de Magog, dans un match régulier de la Ligue de développement du hockey M18 AAA du Québec.

Antoine Boudreau a également eu son mot à dire dans ce gain avec trois points, dont son 19e but de la saison. Alexis Toussaint (13e) et Marc-Olivier Proteau (8e) ont pour part récolté un but et une passe chacun.

Francesco Pulice (7e) a été le seul à tromper la vigilance de Raymond. Ce dernier a d’ailleurs été choisi première étoile de la rencontre, suivi de Courchesne et Boudreau.

Les Montréalais ont dominé 38-36 dans les tirs.

409 spectateurs ont assisté à la rencontre. Les Cantonniers disputeront leur prochain match dès demain après-midi en rendant visite aux Lions du Lac Saint-Louis, à Dollard-des-Ormeaux.