Les Cantonniers s’inclinent à nouveau en prolongation

SÉRIES. Les Cantonniers de Magog se retrouvent acculés au pied du mur après avoir subi une deuxième défaite en prolongation en l’espace de 24 heures, s’inclinant cette fois 3-2 face aux Gaulois de Saint-Hyacinthe.

Les Magogois se retrouvent donc dans une situation plutôt inhabituelle alors qu’ils tirent de l’arrière 0-2 dans la demi-finale 3 de 5 de la division Tacks.

C’est Samuel Beaulieu qui a mis un terme au débat, ce soir, en inscrivant son 2e but de la rencontre après seulement 49 secondes de surtemps.

Mathieu Taillefer a été l’autre buteur des vainqueurs.

En déficit de deux buts, les Cantonniers avaient réussi à créer l’égalité en troisième période par l’entremise de Raphaël Messier et Connor Macey (son 3e en deux rencontres).

Les locaux ont dominé 33-21 dans les tirs. La victoire est allée au dossier de Cédric Cyr Dauphinais alors que Louka Cloutier a été débité de la défaite.

Les Cantonniers étaient privés de trois joueurs réguliers en Louka Langlois (saison terminée), Antoine Boudreau (blessé) et Evan Dépatie (suspendu 1 match).

Les protégés de Samuel Collard feront maintenant face à l’élimination lors du 3e match de cette demi-finale de division, vendredi prochain (17 mars) à l’aréna de Magog.

En fait, le mot élimination ne s’applique pas totalement à cette série, puisque l’équipe perdante aura la chance de se reprendre dans une autre section des éliminatoires, en raison d’un nouveau format adopté cette année.