Les Cantonniers renversent la vapeur et triomphent à Acton Vale

TOURNOI. Les Cantonniers de Magog M18 B ont causé une belle surprise en remportant les grands honneurs du 53e Tournoi provincial M18 d’Acton Vale, dimanche dernier.

Après avoir subi deux défaites d’entrée de jeu, les Magogois ont complètement renversé la vapeur en décrochant quatre victoires consécutives, dont une de 3-2 en grande finale face aux Mousquetaires-3 de Saint-Hyacinthe.

C’est Theo Stevenson qui a fait la différence dans ce match ultime avec deux buts en l’espace de 21 secondes, au début de la troisième période. L’autre filet des Magogois a été réussi en désavantage numérique par Alexandre Steele. La victoire est allée au dossier du gardien Alex Roy.

Fait à souligner, les Cantonniers s’étaient inclinés 8-1 quelques jours plus tôt face à Saint-Hyacinthe, à leur deuxième joute du tournoi.

Voilà ce qui s’appelle prendre sa revanche.