Les Cantonniers prennent la mesure des Vikings

HOCKEY M18. Les Cantonniers de Magog ont à nouveau bien tiré leur épingle du jeu face à l’une des bonnes formations de la Ligue M18 AAA en prenant la mesure des Vikings de Saint-Eustache au compte de 2-1, ce soir à l’aréna de Magog.

Le vétéran Zackary Plamondon a dirigé l’attaque des vainqueurs en inscrivant le but gagnant (son 7e) à 19.59 du deuxième tiers, en plus d’amasser une aide sur le filet de Gabriel Courchesne (8e) une dizaine de minutes plus tôt.

Alexandre Raymond a perdu son jeu blanc avec moins de trois minutes à faire à la rencontre, lorsqu’il a été déjoué par Jordan Labelle (10e). Les visiteurs ont d’ailleurs dominé 31-25 dans les tirs.

Plamondon, Courchesne et Raymond ont mérité, dans l’ordre, les trois étoiles de la joute.

Avec ce gain, la troupe de Samuel Collard grimpe en troisième place du classement général (24/17 pj), tout juste derrière les Vikings (26 pts/17 pj). Le Séminaire Saint-François fait toujours cavalier seul avec ses 33 points en 18 rencontres

Les Cantonniers évolueront encore une fois à domicile ce vendredi alors qu’ils recevront la visite des Albatros du Collège Notre-Dame, à l’occasion du « match des toutous ».