Les Cantonniers déploient leur offensive face aux Riverains

MIDGET AAA. Deux jours après avoir disputé leur pire rencontre de la saison (défaite de 4-1 contre Trois-Rivières), les Cantonniers de Magog ont retrouvé leurs bonnes habitudes, ce soir à Sainte-Catherine, en prenant la mesure des Riverains du Collège Charles-Lemoyne au compte de 7-4. Piaget Ntakarutimana (3e et 4e ) et Zackary Michaud (3e et 4e) y sont allés d’une paire de buts chacun, les autres buts étant l’œuvre de Justin Bergeron (1er), d’Olivier Picard (6e) et du joueur affilié Julien Bourget (1er). Ntakarutima (2-1 et 1re étoile), Picard (1-2) et Jacob Dion (0-3) ont récolté trois points lors de cette joute à caractère offensif. Le gardien Xavier Dupont a mérité sa 9e victoire en autant de départs. Il a fait face à 28 tirs, comparativement à 46 pour son  vis-à-vis des Riverains, Kevyn Brassard. Les joueurs de Félix Potvin auront congé pour le restant du week-end, eux qui reprendront l’action en Outaouais, le week-end prochain seulement, pour un programme double face à l’Intrépide. Ailleurs dans la Ligue midget AAA, les Chevaliers de Lévis ont établi un nouveau record pour le meilleur début de saison avec une 17e victoire consécutive, grâce à un gain de 6-3 face aux Estacades de Trois-Rivières.