Les Cantonniers comblent un déficit de quatre buts et l’emportent en prolongation

HOCKEY. Un but de Lyam Jacques (4e) marqué à 2.19 de la prolongation a permis aux Cantonniers de Magog de compléter une spectaculaire remontée et de remporter une victoire de 5-4 face aux Riverains du Collège Charles-Lemoyne, ce soir au Sportium de Sainte-Catherine.

Après avoir accordé quatre buts en avantage numérique à leurs adversaires au cours des deux premières périodes de jeu, les Magogois se sont mis à l’ouvrage au dernier tiers en inscrivant à leur tour quatre buts sans réplique.

Alix Durocher a obtenu un but (9e) et récolté deux passes au cours de cette période, les autres filets étant l’œuvre de Jules Boislard (2e) Antoine Fontaine (4e) et Connor Macey (6e).

Les vainqueurs ont dominé 37-25 dans les tirs.

Avec ce gain inespéré, les Cantonniers mettent fin à une séquence de deux défaites consécutives.

Ils complèteront leur week-end d’activités en rendant visite aux Gaulois de Saint-Hyacinthe, dimanche après-midi.