Les Cantonniers brisent la séquence historique des Chevaliers

MIDGET AAA. Les Cantonniers de Magog ont enlevé tout espoir d’une saison parfaite aux Chevaliers de Lévis en leur infligeant une défaite de 5-3 ce soir à l’aréna de Charny, mettant ainsi un terme à leur incroyable série de 34 victoires consécutives. Pourtant, tout baignait dans l’huile pour les Lévisiens, qui avaient pris l’avance 2-0 après 20 minutes de jeu, gracieuseté d’un doublé de Julien Hébert (11e et 12e) en avantage numérique. Une poussée de trois buts des Cantonniers, ceux de Piaget Ntakarutimana (10e ), Jacob Dion (13e) et Justin Robidas (22e) a toutefois fait virer le vent de bord en période médiane. Alexandre Doucet (25e) et Justin Robidas (23e ), ce dernier dans un filet désert, ont complété la marque pour les vainqueurs au dernier tiers. Joshua Roy (31e) a fait de même pour Lévis. Les Cantonniers, qui remportent ainsi une 29e victoire en 36 rencontres, profiteront d’un congé pour le reste du week-end. En raison de la tempête qui est prévue dans plusieurs régions du Québec, la joute de dimanche face aux Riverains du Collège Charles-Lemoyne a été reportée au mercredi 30 janvier.