Le Club Memphrémagog termine troisième aux régionaux

NATATION. Le Club de natation Memphrémagog a mis un terme à sa saison de compétitions (volet jeunesse) en décrochant la troisième place du classement cumulatif lors de la finale régionale ANCQERY qui avait lieu à Magog, les 20 et 21 avril derniers.

Quelque 200 nageurs et nageuses de 7 à 14 ans étaient réunis à la piscine du Centre sportif La Ruche pour cet événement de fin de saison regroupant les clubs civils des régions du Centre-du-Québec, de l’Estrie et de Richelieu-Yamaska.

La direction du Club Memphrémagog tient à féliciter Annabel Roy qui remporte le prix d’athlète féminine s’étant le plus démarquée cette année, ainsi que Jamy Tivoly, qui obtient le même honneur du côté masculin.

Raphaëlle Gaudreau (entraîneure de l’année), Éli Tremblay (bénévole de l’année) et Antoine Bélanger (étoile de la compétition) ont aussi été honorés par l’organisme magogois.