La saison compétitive du Club Dymagym est lancée

MAGOG. Le Club de gymnastique Dymagym a profité des premières semaines de décembre pour amorcer sa saison de compétitions, autant sur le circuit provincial que régional.

C’est à Victoriaville que se déroulait la première sélection régionale des catégories 3 à 6, les 2 et 3 décembre dernier. L’imposante délégation de Dymagym a totalisé 18 médailles et 24 rubans.

Nahla Belleau (13-14 ans/régional 6) et Célia Joubert (13-14 ans/régional 5) ont largement contribué à cette récolte avec six médailles chacune.

La compétition s’est ensuite transportée au niveau provincial, les 9 et 10 décembre à Montmagny. Les 16 athlètes du club magogois y ont obtenu quatre médailles et 19 rubans.

Mention spéciale à la jeune Livia Dagenais (catégorie 9-10 ans) qui a décroché deux podiums et la quatrième place du classement cumulatif, et ce, à sa première expérience comme « athlète provinciale ».

Olivia Lord et Victoria Gagnon, toutes deux chez les 11-12 ans, ont obtenu chacune une médaille de bronze.

En terminant, précisons que le Club Dymagym sera l’hôte de la première Coupe Québec N7-N8 ce week-end (13-14 janvier) au Centre sportif La Ruche.