Les Cantonniers viennent à bout des Lions en fusillade

HOCKEY M18. Les Cantonniers M18 AAA ont remporté une importante victoire de 4-3 en fusillade face aux Lions du Lac Saint-Louis, ce soir à l’aréna de Magog, décrochant ainsi un troisième gain consécutif.

Les deux équipes se sont échangé l’avance à quelques reprises dans le match, avant de faire un maître lors des tirs de barrage.

Elliot Desmarais (1er), Raphaël Messier (3e) et Antoine Fontaine (8e) ont inscrit les buts des Magogois en temps réglementaire.

La réplique des Lions est venue du bâton de Mateo Nobert (3e et 4e) et Connor Davis (8e). Les visiteurs ont dominé 37-27 dans les tirs.

La victoire est allée au dossier de Louka Cloutier, qui a du même coup hérité de la première étoile de la rencontre.

Fait à noter, les Lions n’ont toujours pas subi la défaite en temps réglementaire cette saison (10 parties), encaissant seulement deux revers en fusillade.

De leur côté, les Cantonniers décrochent un septième gain en 11 matches.

La troupe de Samuel Collard sera en congé pour quelques jours puisque son prochain match aura lieu le 16 octobre seulement, face aux Gaulois de Saint-Hyacinthe.