Les Cantonniers infligent un premier revers aux Albatros

HOCKEY M18.  Les Cantonniers M18 AAA ont mis un terme à une courte série de deux défaites en remportant une victoire de 3-1 face aux Albatros du Collège Notre-Dame, cet après-midi à l’aréna de Magog.

Pour la formation de Rivière-du-Loup, il s’agissait d’un premier revers cette saison, après sept victoires consécutives.

Le gardien Louka Cloutier a été quasi parfait dans cette rencontre, ne cédant qu’à une reprise – devant Samuel Vachon – sur 36 lancers.

Les vainqueurs ont pour leur part dirigé 30 tirs en direction d’Émile Beaunoyer.

William Léonard (4e), Louka Langlois (2e) et Vincent Desmarais (1er) ont inscrit les buts des locaux. Evan Dépatie a récolté deux mentions d’aide.

Les Cantonniers compléteront un programme double à domicile ce dimanche en recevant l’Intrépide de Gatineau à compter de 13 h 30.