Élimination des Cantonniers: les buts de Charles Beaudoin n’ont pas suffi

MIDGET AAA. Malgré une autre paire de filets de Charles Beaudoin, les Cantonniers de Magog ont subi une défaite de 4-2 contre les Phénix du Collège Esther-Blondin, aujourd’hui à Gatineau, étant du même coup éliminés du Challenge midget AAA.

Avec ses deux buts d’aujourd’hui, Beaudoin a porté son total à sept lors des trois rencontres de la ronde préliminaire.

Malheureusement, aucun autre coéquipier n’a réussi à trouver le fond du filet, malgré 36 tirs au but.

Les Phénix ont pour leur part réussi trois buts en première période face à Rémi Poirier, avant d’inscrire leur 4e filet dans une cage déserte en fin de rencontre.

En raison de leur fiche d’une victoire et deux défaites, les Cantonniers terminent au troisième rang (sur 4) de leur division, ce qui les exclut automatiquement de la ronde quart de finale.

Bénéficiant donc d’un congé au cours du week-end, la troupe de Félix Potvin disputera sa prochaine rencontre le vendredi 15 décembre à l’aréna de Magog, en recevant les Lions du Lac Saint-Louis.