Toro frappe un circuit, mais les Guardians dominent les Athletics 10-2

CLEVELAND — Tyler Freeman a frappé un circuit de deux points, Steven Kwan et Andrés Giménez ont chacun produit deux points et les Guardians de Cleveland ont défait les Athletics d’Oakland Athletics 10-2, vendredi.

Dans la défaite, le Québécois Abraham Toro a claqué un circuit en tant que premier frappeur de la rencontre et a obtenu un but sur balles.

Josh Naylor a ajouté un circuit et Estevan Florial a réussi un sommet personnel en carrière avec trois coups sûrs pour les Guardians, qui ont gagné cinq de leurs six derniers matchs.

Triston McKenzie (2-2) a alloué un point en cinq manches de travail, retirant six frappeurs sur des prises. Le lanceur droitier n’avait réussi que cinq retraits sur des prises à ses trois premiers départs cette saison.

Joe Boyle (1-3) a concédé sept points en six manches au monticule, dont cinq en cinquième manche. Boyle a donné quatre buts sur balles, allouant cinq coups sûrs à son septième départ dans les Majeures.