Les Jets marquent quatre buts en troisième période et gagnent 5-2 contre les Sabres

BUFFALO, N.Y. — Morgan Barron a marqué le but de la victoire avec 6:05 à disputer en temps réglementaire et les Jets de Winnipeg ont défait les Sabres de Buffalo 5-2, samedi soir, pour signer leur neuvième victoire en 11 matchs.

Vladislav Namestnikov et Sean Monahan ont confirmé la victoire des Jets en marquant chacun un but dans un filet désert en fin de rencontre, dans les 81 dernières secondes de jeu.

Les Jets ont inscrit quatre buts en troisième période et les Jets ont porté leur fiche à 4-13-1 lorsqu’ils tirent de l’arrière après 40 minutes.

Josh Morrissey a marqué et ajouté une aide. Nino Niederreiter a aussi trouvé le fond du filet pour les Jets. Le gardien Laurent Brossoit a stoppé 17 tirs.

JJ Peterka et Eric Robinson ont touché la cible du côté des Sabres, qui ont perdu pour la première fois en temps réglementaire cette saison lorsqu’ils menaient après deux périodes (19-1-1).

Ukko-Pekka Luukkonen a bloqué 30 des 33 tirs dirigés vers lui.