Les Canucks retrouvent le chemin de la victoire en battant les Ducks 2-1

ANAHEIM, Calif. — Conor Garland a marqué le but de la victoire, en deuxième période, et les Canucks de Vancouver ont vaincu les Ducks d’Anaheim 2-1, dimanche soir.

Garland a redirigé la passe Nikita Zadorov derrière le gardien Lukas Dostal, à 3:34 de jeu au deuxième engagement.

Les Canucks avaient perdu leurs deux derniers matchs et six parties sur sept.

Nils Hoglander a inscrit l’autre filet des Canucks. Casey DeSmith a récolté sa première victoire depuis le 9 janvier, avec une performance de 18 arrêts.

Alex Killorn a touché la cible pour les Ducks et Dostal a repoussé 29 lancers. Les Ducks tentaient de gagner trois matchs consécutifs pour la première fois depuis le début novembre.

Les deux équipes ont marqué sur leur premier tir de la rencontre. Hoglander a inscrit son 19e filet de la campagne après seulement 97 secondes de jeu, à l’aide d’un tir des poignets de l’enclave.

Filip Hronek a atteint le plateau des 40 mentions d’aide sur le but de son coéquipier.

Killorn a créé l’égalité à 4:15 de jeu. Son tir d’un angle restreint a battu DeSmith du côté de la jambière gauche.