Les Canucks gagnent 5-0 contre les Jets, mais perdent Demko

VANCOUVER — Casey DeSmith a repoussé 10 lancers en relève et les Canucks de Vancouver ont battu les Jets de Winnipeg 5-0, samedi soir.

Le gardien Thatcher Demko a quitté le match à mi-chemin au deuxième vingt du côté des Canucks, après avoir bloqué 12 tirs.

Elias Pettersson, Nils Hoglander et Pius Suter ont tous marqué et ajouté une aide dans la victoire. J.T. Miller et Phillip Di Giuseppe ont aussi trouvé le fond du filet pour les Canucks. Le défenseur Quinn Hughes a obtenu deux mentions d’aide.

Connor Hellebuyck a réalisé 32 arrêts pour les Jets.

Il s’agissait d’une quatrième victoire de suite pour les Canucks.

Pettersson a inscrit son 31e filet de la saison pour porter le score à 4-0, lors d’un avantage numérique en deuxième période.

Les Canucks menaient 3-0 après 20 minutes de jeu.

Hoglander a porté le score à 2-0 à 13:47 de jeu en première période. C’était son 20e but de la campagne.