L’Avalanche l’emporte 5-3 contre les Maple Leafs, MacKinnon produit encore

TORONTO — Nathan MacKinnon a marqué tard en troisième période pour aider l’Avalanche du Colorado à vaincre les Maple Leafs de Toronto 5-3, samedi.

MacKinnon a marqué avec 3:25 à jouer en temps réglementaire et l’Avalanche a gagné un neuvième match en 11 sorties.

Ross Colton a ajouté un but dans un filet désert, alors que le gardien Martin Jones avait été retiré en faveur d’un joueur supplémentaire.

Les Maple Leafs menaient par trois buts avant de voir l’adversaire remonter l’écart et égaler le score à 7:35 de jeu au troisième vingt.

Les favoris locaux ont touché la cible à trois reprises au premier vingt. Max Domi a déjoué le gardien de l’Avalanche Alexandar Georgiev à 6:23 de jeu, Morgan Rielly a marqué du revers en échappée, puis Timothy Liljegren a porté le score à 3-0 à 15:04 de jeu.

Les buts de Rielly et Liljegren ont été inscrits sans aide.

Jonathan Drouin a ouvert la marque pour l’Avalanche en avantage numérique, avec son 10e but de la campagne.

Mikko Rantanen a réduit l’écart à 3-2.