Keller marque 2 buts dans un gain de 3-2 des Coyotes contre les Predators

TEMPE, Ariz. — Clayton Keller a marqué deux buts et Connor Ingram a réalisé 30 arrêts dans un gain de 3-2 des Coyotes de l’Arizona, samedi, contre les Predators de Nashville.

Michael Carcone a aussi touché la cible dans la victoire. Ingram a signé une 16e victoire, lui qui obtenait un sixième départ de suite pour son équipe.

Roman Josi et Tommy Novak ont marqué les buts des Predators, qui ont vu Juuse Saros repousser 21 lancers. Josi, qui a inscrit un 166e but, a dépassé Shea Weber au sommet des meilleurs buteurs chez les défenseurs dans l’histoire de l’équipe.

Keller a inscrit les deux premiers buts du match pour donner les devants 2-0 aux Coyotes, au deuxième vingt.

Josi a réduit l’écart à 2-1, mais Carcone a redonné une priorité de deux buts à son équipe à mi-chemin en deuxième période.

Novak a marqué avec 1:18 à disputer en temps réglementaire, alors que les Predators avaient retiré Saros en faveur d’un joueur supplémentaire.