Haula et Meier marquent dans une victoire de 2-1 des Devils contre les Rangers

NEWARK, N.J. — Erik Haula et Timo Meier ont touché la cible et les Devils du New Jersey sont venus à bout des Rangers de New York par la marque de 2-1, jeudi soir.

Vitek Vanecek a réalisé trois arrêts importants en troisième période pour confirmer la victoire des Devils lors de ce duel impliquant deux équipes qui pourraient s’affronter au premier tour éliminatoire.

Vanecek a conclu la rencontre avec 22 arrêts pour obtenir une 30e victoire cette saison.

Les Devils ont accentué à quatre points leur avance devant les Rangers au deuxième rang de la section Métropolitaine avec deux semaines à disputer à la saison.

Chris Kreider a inscrit son 33e but de la saison pour les Rangers, qui ont seulement encaissé une troisième défaite à leurs 11 dernières sorties (8-2-1).

Igor Shesterkin a continué son très bon travail devant la cage des Rangers, repoussant 29 rondelles devant une salle comble au Prudential Center.