Les Cantonniers frappent leur Waterloo… à Saint-Eustache

MIDGET AAA. Seule équipe invaincue cette saison dans la Ligue de hockey midget AAA, les Cantonniers de Magog ont trébuché pour une première fois en subissant une défaite de 5-1 contre les Vikings, hier soir à Saint-Eustache, à leur septième match de la saison.

Charles Beaudoin (3e) a été le seul marqueur des visiteurs en deuxième période, alors que le score était déjà de 4-0 pour les Vikings.

Le gardien partant Rémi Poirier a cédé sa place à Olivier Adam après avoir accordé les quatre premiers buts de la rencontre. Les vainqueurs ont dominé 34-24 dans les tirs.

Les Cantonniers n’avaient pas connu la défaite depuis leur tout premier hors-concours.

Avec leur fiche de 6-1 (18 points), les Magogois se retrouvent maintenant en deuxième position du classement général, derrière le Blizzard du Séminaire Saint-François (20 pts), qui a toutefois disputé deux rencontres de plus.

La troupe de Félix Potvin reprendra l’action ce dimanche (13 h 30) à l’aréna de Magog, en recevant la visite des Riverains du Collège Charles-Lemoyne.