La saison des Cantonniers est terminée

MIDGET AAA. La saison des Cantonniers de Magog a pris fin sur une note amère, ce vendredi au Sportium de Sainte-Catherine, avec une défaite de 4-3 en prolongation contre les Riverains du Collège Charles-Lemoyne.

Cette rencontre se voulait la dernière étape de qualification pour le tournoi de la Coupe Dodge, et ce sont donc les Riverains qui seront les représentants de la division Tacks lors de ces championnats provinciaux.

Tirant de l’arrière 3-0 après deux périodes, la troupe de Félix Potvin a  repris vie au troisième engagement en inscrivant trois buts sans réplique, ceux de Max-Antoine Melançon, Isaak Châteauneuf et Jordan Chabot.

Félix-Antoine Marcotty a toutefois jeté l’hystérie parmi les spectateurs en réussissant le but victorieux, son deuxième du match, après seulement 35 secondes de jeu en période de surtemps.

Samuel Gosselin et Jérôme Lafond ont inscrit les autres buts des vainqueurs.

Le gardien Jacob Delorme a disputé tout le match devant le filet des Cantonniers, faisant face à 27 lancers.

Son vis-à-vis Samuel Richard a mérité la victoire après avoir effectué 33 arrêts sur 36 tirs.