Les Riverains donnent du fil à retordre aux Cantonniers

HOCKEY M18. Les Cantonniers M18 ont retrouvé le chemin de la victoire en l’emportant 5-4 face aux Riverains du Collège Charles-Lemoyne, ce soir à l’aréna de Magog.

Même s’ils n’ont jamais tiré de l’arrière, les vainqueurs ont dû se méfier des visiteurs, qui ont lutté jusqu’à la toute fin, marquant leur quatrième but avec moins de cinq minutes à faire à la rencontre.

Gabriel Courchesne a dirigé l’attaque des vainqueurs avec deux buts, ses 8e et 9e, de la saison, en plus d’une mention d’aide.

Le vétéran Olivier Lemieux a pour sa part inscrit un premier but depuis son retour du Drakkar de Baie-Comeau. Les autres marqueurs magogois ont été Connor Macey (5e) et William Léonard (10e).

La victoire est allée au dossier de Kyan Labbé. Les Cantonniers ont dominé 44-36 dans les tirs.

Gabriel Courchesne a récolté trois points et mérité la première étoile de la rencontre. (Photo Archives – Marco Bergeron)

Il s’agissait du seul match de la fin de semaine pour les Cantonniers.

Ceux-ci reprendront l’action vendredi prochain seulement, en rendant visite aux Grenadiers de Châteauguay.