Les Gaulois défont les Cantonniers en prolongation

SÉRIES. Les Gaulois de Saint-Hyacinthe ont arraché une victoire de 4-3 en prolongation face aux Cantonniers de Magog, ce soir à l’aréna L.P. Gaucher, prenant ainsi les devants 1-0 dans leur série demi-finale de la division Tacks.

C’est le défenseur Xavier Lacoste qui a joué les héros en marquant le but vainqueur à 6.09 de la période de surtemps.

Caleb Desnoyers (1-1), Émile Guité et Samuel Beaulieu avaient précédemment marqué pour les vainqueurs en temps réglementaire.

Du côté des Cantonniers, le meilleur a été le capitaine Connor Macey avec une récolte de deux buts et une passe. Charles-Antoine Adam a été l’autre marqueur des Magogois. Ceux-ci ont dominé 29-28 dans les tirs, mais ont toutefois été blanchis 4-0 à ce chapitre lors de la prolongation, selon la feuille de pointage.

912 spectateurs ont assisté à la rencontre.

Le deuxième match de cette série 3 de 5 sera présenté dès demain (19 h), à nouveau du côté de Saint-Hyacinthe.