Les Cantonniers remportent la première manche haut la main face à l’Intrépide

HOCKEY M18. Menés à l’attaque par Alix Durocher et ses quatre buts, les Cantonniers de Magog l’ont facilement emporté 9-1 contre l’Intrépide de Gatineau cet après-midi, lors du premier match d’un programme double présenté ce week-end au Centre Branchaud-Brière.

Ayant marqué un seul but à ses sept dernières rencontres, Durocher a remédié à la situation en réussissant notamment un tour du chapeau naturel durant la deuxième période. Il a ajouté son quatrième filet de la rencontre (18e de la saison) au dernier tiers.

Les autres marqueurs ont été Maxime Côté (12e), Lyam Jacques (12e), Raoul Boilard (16e), Éli Baillargeon (11e) été Antoine Fontaine (8e).

Étonnamment, malgré une domination des Cantonniers 23-4 dans les tirs au but en première période, le score était toujours de 0-0 en première période. Les vainqueurs ont finalement dominé 48-14 pour l’ensemble du match.

Thomas Larouche (11e) a été le seul Gatinois à tromper la vigilance de Louis-Félix Charrois.

Les deux mêmes équipes en viendront de nouveau aux prises demain à 13 h 30.