L’offensive des Cantonniers s’éclate à nouveau contre les Lions

HOCKEY. Après avoir marqué dix buts hier soir face aux Riverains, l’offensive des Cantonniers M18 AAA en a ajouté sept autres dans une victoire de 7-2 contre les Lions du Lac Saint-Louis, cet après-midi à Dollard-des-Ormeaux.

Alors que le score était égal 2-2 au début du dernier tiers, les Magogois ont inscrit cinq buts sans réplique pour décrocher leur 19e victoire en 27 rencontres.

Cette fois, c’est Alix Durocher qui s’est mis en évidence avec un tour du chapeau  (11e, 12e et 13e), bien appuyé par Raoul Boilard (8e et 9e).

Les défenseurs Éloi Bourdeau (8e) et Charles Poirier (5e) ont aussi touché la cible pour un deuxième match consécutif.

Éli Baillargeon (0-3), Lewis Gendron (0-2), Olivier Lemieux (0-2) et Connor Macey (0-2) ont également apporté leur contribution.

En poste pour un quatrième match consécutif en raison de l’absence de Louis-Félix Charrois, le gardien Louka Cloutier a mérité la victoire avec 13 arrêts sur 15 tirs. Son vis-à-vis Joshua Fleming a été plus occupé avec 33 lancers en sa direction.

Les Cantonniers ont inscrit quatre de leurs buts en avantage numérique et un autre alors qu’ils évoluaient à court d’un homme.

Les meneurs de la division Tacks prendront la route du Saguenay cette semaine dans le cadre du Challenge CCM M18 AAA.

Ils disputeront leur première joute de la ronde préliminaire mercredi face aux Albatros du Collège Notre-Dame.