Mathieu Perreault s’offre une soirée de rêve au Centre Bell

LNH. L’ex-Cantonnier Mathieu Perreault a vécu un scénario de rêve, ce soir au Centre Bell, en réussissant trois buts et en méritant la première étoile dans une victoire de 6-1 du Canadien face aux Red Wings de Detroit.

Le tour du chapeau de Perreault, son 3e en carrière, a permis au Tricolore de mettre fin à une séquence gênante de cinq défaites consécutives.

Le Drummondvillois d’origine a inscrit les 4e et 5e buts de son équipe au deuxième engagement, avant de clore le débat dans un filet désert avec quelques minutes à faire à la rencontre.

Il s’agissait de ses trois premiers buts dans l’uniforme du Canadien, lui qui a passé les sept dernières saisons à Winnipeg.

Âgé de 33 ans, Mathieu Perreault a joué pour les Cantonniers de Magog lors de la saison 2004-2005, remportant au passage le championnat des marqueurs de la Ligue midget AAA.