Charles Leduc enfile le maillot du champion

VÉLO. Pour la deuxième fois de sa jeune carrière, Charles Leduc est champion de la Coupe du Québec de vélo sur route propulsée par les Grands Prix cyclistes de Québec et de Montréal.

Le représentant du Club cycliste Memphrémagog (CCM) a mis la main sur le titre de la catégorie U15 (minimes garçons), au terme de la dernière étape de la saison présentée le 15 août à Boucherville.

Le nouveau champion québécois a obtenu des points lors des neuf étapes de la saison 2021.

Lors de ce même week-end à Boucherville, le CCM a signé tout un exploit à l’épreuve du 50 km sur route lorsque ses porte-couleurs Jérémy Bouchard, Charles Leduc et Shawn Rheault ont terminé respectivement 2e, 3e et 4e chez les U15.

Anne-Sophie Leduc a terminé au deuxième rang du cumulatif chez les U11. (Photo gracieuseté CCM)

Une autre athlète du Club Memphrémagog s’est signalée lors de la Coupe du Québec alors qu’Anne-Sophie Leduc a terminé au deuxième rang du classement cumulatif chez les U11 (Bibittes).

Toujours du côté féminin, mentionnons que Raphaëlle Côté a terminé dans le top 5 chez les U15.