Les p’tits Cantonniers décrochent leur première victoire au Tournoi de Québec

PEE-WEE. Les Cantonniers de Magog pee-wee BB auront la chance de poursuivre leur périple au Tournoi international de hockey pee-wee de Québec pendant quelques jours encore.

La troupe de Michael Riendeau s’est assurée de demeurer en vie en décrochant une importante victoire de 2-1 en prolongation face aux Gouverneurs-2 de Québec-Ouest, ce matin au Pavillon de la jeunesse.

Après avoir subi la défaite lors de leur rencontre initiale mercredi dernier, les hockeyeurs estriens devaient absolument l’emporter aujourd’hui afin d’éviter l’élimination.

Ils pourront dire un gros merci à Mathis Lemire, qui a réussi le but victorieux à 4.22 de la période de surtemps.

Wylliam Tétreault-Leroux avait réussi le premier but des siens à dès la troisième minute de l’engagement initial.

Les Cantonniers disputeront leur prochaine rencontre le vendredi 21 février à 13 h 45, face à un adversaire qui reste à être confirmé.