Les Cantonniers remportent la première manche de brillante façon

MIDGET AAA.  Les Cantonniers ont amorcé de belle façon leur série quart de finale 3 de 5 en remportant une convaincante victoire de 5-1 face aux Grenadiers de Châteauguay, ce soir à l’aréna de Magog, devant une belle foule de 969 spectateurs.

Alexandre Doucet (1re étoile) et Olivier Picard (3e étoile) ont brillé dans cette partie en amassant deux buts chacun, tout comme Justin Robidas, qui a récolté un but et deux mentions d’aide.

Isaac Belliveau (2e étoile) et Karl Vaillancourt ont également bien fait avec deux mentions d’aide à leur fiche.

La victoire est allée au dossier d’Olivier Adam, qui a  fait face à 26 tirs, comparativement à 37 pour son vis-à-vis Hugo Chiasson.

Mis à part quelques séquences en troisième période, les Cantonniers ont dominé l’ensemble du jeu, Ils menaient d’ailleurs 31-13 dans les tirs après 40 minutes de jeu.

La deuxième joute de cette série aura aussi lieu à l’aréna de Magog ce dimanche 10 mars à 13 h 30.

Alexandre Doucet a fait plaisir aux partisans en réussissant son 2e but du match, son 6e des présentes séries. (Photo: Le Reflet du Lac – Patrick Trudeau)