Deux équipes magogoises accèdent au podium du tournoi de futsal

SOCCER. Le retour du tournoi de futsal de Soccer Magog a souri à deux équipes locales qui ont grimpé sur le podium de leur catégorie respective lors de cet événement qui avait lieu les 28 et 29 janvier au Centre sportif La Ruche.

Le U9 masculin a terminé son week-end avec la médaille, grâce à une victoire en finale face à Nouvelle-Beauce.

De son côté, le U11 masculin a conclu avec la médaille d’argent, après avoir échappé le match ultime aux mains de Richmond.

Au total, ce sont 24 équipes qui ont pris part à ce tournoi de futsal, un sport dérivé du soccer intérieur. Outre Magog, Nouvelle-Beauce et Richmond, on y retrouvait des formations de Waterloo, Saint-Hyacinthe, Mégantic et Rivière-du-Loup.