Olivier Adam mérite le titre de joueur par excellence

MIDGET AAA. La performance du gardien Olivier Adam lors du match face aux Lions du Lac Saint-Louis, dimanche dernier, lui a valu le titre de joueur défensif par excellence de la 3e semaine d’activités dans la Ligue de hockey midget AAA du Québec. Dans une victoire de 3-1, Adam a bloqué 30 des 31 tirs effectués par l’adversaire, en plus d’hériter de la première étoile de la rencontre. Son brio lui a permis de récolter sa 3e victoire en autant de sorties, tout en aidant les Cantonniers à conserver une fiche parfaite (5-0) depuis le début du calendrier régulier. Âgé de 16 ans, Olivier Adam a été un choix de 6e ronde de l’Armada de Blainville-Boisbriand lors du dernier repêchage de la LHJMQ. Le titre de joueur offensif de la Ligue a pour sa part été décerné à l’attaquant Zachary Gravel, des Estacades de Trois-Rivières. En deux rencontres, Gravel a inscrit quatre buts et obtenu trois mentions d’aide. Quant aux Cantonniers, ils tenteront de poursuivre leur élan victorieux ce samedi 22 septembre à l’aréna de Magog, alors qu’ils accueilleront les Vikings de Saint-Eustache à compter de 13 h 30. Ils compléteront leur week-end en rendant visite au Phénix du Collège Esther-Blondin, ce dimanche 23 septembre au Complexe Multiglace de Lachenaie (13 h 30).