Marshall Lessard joue encore les héros en prolongation

MIDGET AAA. On ignore si Marshall Lessard en est à ses derniers milles avec les Cantonniers, mais chose certaine, il prend les grands moyens pour laisser une impression favorable. Le vétéran de 16 ans a inscrit un tour du chapeau, dont le but gagnant en prolongation, dans une victoire de 5-4 face aux Estacades de Trois-Rivières, cet après-midi à La Baie, lors de la ronde des quarts de finale du Challenge midget AAA-CCM. Le but décisif de Lessard est survenu après que les Cantonniers eurent comblé un déficit de deux buts à deux reprises dans la rencontre. Le numéro 9 a notamment touché la cible avec moins d’une minute à faire au temps réglementaire, alors que le gardien Olivier Adam avait quitté son filet à la faveur d’un sixième patineur. Il s’agissait aussi d’une deuxième victoire consécutive en prolongation pour les Cantonniers, eux qui avaient eu raison de Gatineau au compte de 3-2, hier après-midi. La troupe de Félix Potvin n’aura pas beaucoup de temps pour célébrer ce triomphe puisqu’elle se mesurera aux Gaulois de Saint-Hyacinthe en demi-finale, dès 19 h 30 ce soir. L’autre demi-finale à l’affiche mettra aux prises les Chevaliers de Lévis et le Blizzard du Séminaire Saint-François. Ajoutons que Marshall Lessard, qui est pressenti pour être rappelé par les Foreurs de Val-d’Or après les Fêtes, totalise 8 buts en 4 matches depuis le début Challenge midget AAA-CCM.