Les skieurs d’Orford terminent sur le podium

COMPÉTITIONS. Plusieurs membres du Club de ski du Mont-Orford (CSMO) ont mis fin à leur saison de compétitions sur le circuit régional, le week-end dernier.

Dans la catégorie U16, la dernière étape se déroulait à Orford samedi, et quelques portes-couleurs locaux ont fait honneur à «leur montagne». Ce fut le cas notamment de Daphné Pelletier qui a obtenu deux médailles d’or et une médaille d’argent en trois épreuves.

Dominique Rainville a également bien fait chez les gars avec deux médailles d’argent en trois courses. Sarah-Maude Morin (or), Juliette Beauregard (bronze), Naomie Sandvold-Rhéaume (bronze) et Fabrice Renaud (bronze) ont également accédé au podium.

Du côté des athlètes U14, le dernier week-end comprenait une épreuve en parallèle à Owl’s Head (le samedi) et les finales à Sutton (le dimanche).

Marion Baraer a obtenu trois podiums en trois courses (or, argent et bronze) tandis que Philip Bergeron a réussi un doublé (or et bronze). Livia Pelletier (bronze) a complété la récolte des médailles pour les membres du CSMO.

Enfin, quelques athlètes d’Orford U18 participaient aux finales FIS au Massif, samedi et dimanche. Anne-Sophie Colas (6e) et Charles-Olivier Lavigne (7e) ont été les seuls à percer le top 10.