Les Estacades donnent la frousse aux Cantonniers

MIDGET AAA. Les Cantonniers ont remporté leur 17e victoire de la saison (22 rencontres) en prenant la mesure des Estacades de Trois-Rivières au compte de 3-2, ce soir à l’aréna de Magog. Alexandre Doucet (18e), Tristan Roy (8e) et Jacob Dion (8e) ont réussi les buts des vainqueurs. Alors qu’ils semblaient en parfait contrôle avec une avance de 3-0, les Magogois ont eu la frousse lorsque les visiteurs ont inscrit leurs deux buts dans les dernières minutes de jeu. Xavier Dupont a d’ailleurs été passablement occupé avec 32 rondelles en sa direction. Olivier Leclair a pour sa part reçu 27 lancers. Trois importants élements offensifs manquaient à l’appel pour les Cantonniers, soit Marshall Lessard, Justin Robidas et Zachary Barabé. La troupe de Félix Potvin disputera sa prochaine rencontre ce dimanche en rendant visite au Rousseau Royal de Laval-Montréal.