Les Cantonniers subissent une rare défaite

MIDGET AAA. Les Cantonniers ont laissé filer une avance de 3-0 en première période avant de subir une défaite de 5-3 face aux Grenadiers, cet après-midi à Châteauguay, dans un match régulier de la Ligue de hockey midget AAA.

Il s’agissait seulement d’un quatrième revers cette saison pour la troupe de Félix Potvin, et ce, en 17 rencontres.

Après avoir inscrit trois buts en avantage numérique par l’entremise de Félix Paquet (3e), Mathis Zakorzermy (4e) et Mathis Dufour (2e), les Cantonniers ont goûté à la médecine d’Alexis Brisson, meilleur marqueur du circuit Lévesque.

Celui-ci a inscrit trois buts, ses 19e, 20e et 21e, dont le filet gagnant en avantage numérique en fin de deuxième période.

Les Grenadiers ont dominé 28-25 dans les tirs. Ils ont réussi leur dernier but dans une cage déserte. La défaite est allée au dossier de Rémi Delafontaine.

Les Cantonniers disputeront leur prochaine rencontre ce mercredi 13 novembre en rendant visite aux Estacades de Trois-Rivières.

Il s’agira du match qui avait été reporté le 1er novembre dernier en raison de la tempête automnale.