Les Cantonniers renouent avec la victoire

MIDGET AAA. La «disette» des Cantonniers aura été de courte durée. Moins de 48 heures après avoir subi leur première défaite de la saison, les Magogois ont renoué avec la victoire en l’emportant 3-1 face aux Albatros du Collège Notre-Dame, cet après-midi à l’aréna de Magog.

Les locaux ont inscrit un but à chacune des périodes, soit ceux de Zackary Michaud (3e), Alex-Antoine Yargeau (5e) et Mathys Poulin (3e).

Louis-Charles Martinet (3e) a été le seul buteur pour la formation de Rivière-du-Loup.

Le gardien Rémi Delafontaine (1re étoile) a mérité la victoire en faisant  face à 24 lancers, comparativement à 37 pour son vis-à-vis Nathan Pelletier (2e étoile). Zackary Michaud a hérité de la 3e étoile.

Toujours détenteurs du premier rang au classement général de la Ligue midget AAA, les Cantonniers disputeront leur prochain match le vendredi 4 octobre à l’aréna de Magog (19 h), face aux Gaulois de Saint-Hyacinthe. Les Gaulois, rappelons-le, ont infligé la première défaite de la saison aux troupiers de Félix Potvin, vendredi dernier.