Les Cantonniers prennent leur revanche avec un blanchissage

MIDGET AAA. Une semaine après avoir été défaits pour la première fois de la saison, les Cantonniers ont pris leur revanche de belle façon sur les Gaulois de Saint-Hyacinthe en les blanchissant 5-0 hier soir à l’aréna de Magog.

Cette spectaculaire victoire, une 8e en 9 sorties, a notamment été marquée par les performances du gardien Rémi Delafontaine (23 arrêts) et de l’attaquant Zackary Michaud (2-1), respectivement 1re et 2e étoiles de la rencontre.

Mathis Zakorzermy (1-0) a complété le trio des étoiles, en marquant dans un deuxième match consécutif face à ses anciens coéquipiers.

Julien Bourget (1-1) et Julien Paillé (1-0) ont complété la marque pour les vainqueurs.

Fait à souligner, la défensive des Cantonniers n’a toujours pas accordé de buts en troisième période depuis le début du calendrier.

Les Magogois, qui continuent d’occuper la tête du classement général de la Ligue midget AAA, disputeront une autre rencontre devant leurs partisans ce dimanche 6 octobre à 13 h 30, en recevant les Riverains du Collège Charles-Lemoyne.