Les Cantonniers démolissent les Forestiers au compte de 14-1

MIDGET AAA. Les spectateurs qui étaient présents à l’aréna de Magog ce soir pour assister au match entre Magog et Amos ont été témoins d’un véritable massacre. Dans une rencontre opposant deux formations aux antipodes du classement, les Cantonniers l’ont emporté par la marque de 14-1, décrochant ainsi une 8e victoire consécutive depuis le début de la saison. Ils sont aussi venus près d’égaler le record d’équipe pour le plus grand nombre de buts dans un match, soit 16. De leur côté, les Forestiers ont encaissé un 8e revers en 9 rencontres. La troupe de Félix Potvin a été sans pitié pour les visiteurs, inscrivant notamment 7 buts au dernier tiers. Marshall Lessard (1re étoile) a été particulièrement prolifique avec un tour du chapeau et une mention d’aide,  tout comme le capitaine Jacb Dion (2-2). Alexandre Doucet (1-2), Édouard F. Cournoyer (1-2), Isaac Belliveau (0-3) et Justin Robidas (0-3) ont pour leur part obtenu trois points chacun. Le gardien Xavier Dupont a bloqué 18 des 19 tirs en sa direction. Ses coéquipiers ont bombardé les deux gardiens des Forestiers de 54 lancers. Les deux mêmes équipes complèteront leur programme double ce dimanche à 13 h 30, à l’aréna de Magog.