Le Club de natation Memphrémagog s’illustre à Granby

PISCINE. Les membres du Club de natation Memphrémagog (CNMM) ont fait belle figure lors de la Coupe des régions de l’ANCQERY (Association de natation du Centre-du-Québec, Estrie et Richelieu-Yamaska) qui était présentée au Centre aquatique de Granby, du 25 au 27 mars.

Pas moins de 17 athlètes du club magogois étaient présents à cette compétition civile et certains d’entre eux se sont particulièrement illustrés, dont France Boulanger, qui a remporté six médailles d’or en six épreuves individuelles.

L’adolescente a également établi six records de son club, tout en réussissant un standard des Championnats canadiens de l’Est.

Sa collègue Raphaëlle Gaudreau s’est également bien débrouillée avec cinq médailles en cinq épreuves, soit deux d’argent et trois de bronze.

Vincent Larochelle et Ophélie Veilleux ont complété la liste des podiums individuels avec une médaille de bronze chacun.

Sept équipes de relais ont aussi grimpé sur le podium dans différentes catégories.

Huit clubs civils, dont Sherbrooke, Drummondville et Sorel-Tracy, étaient représentés à la compétition régionale de Granby.

Quelques nageurs du CNMM enfileront ce week-end (9 avril) leur chandail des Carnicas lors d’une compétition scolaire au Centre sportif La Ruche.

Le championnat provincial de natation scolaire aura d’ailleurs lieu à Magog les 23 et 24 avril prochains.