Kyan Labbé et les Cantonniers blanchissent les Albatros

HOCKEY. Les Cantonniers de Magog ont débuté leur week-end de travail du bon pied en signant une victoire de 4-0 au domicile des Albatros du Collège Notre-Dame

Après s’être inscrit au pointage en première période grâce à Alexis Toussaint, la formation magogoise a creusé son écart en deuxième période par l’entremise de ses unités spéciales.

Olivier Lemieux a d’abord doublé l’avance des siens en désavantage numérique. Et moins de dix minutes plus tard, Eloi Bourdeau a inscrit son premier de la campagne alors que son équipe bénéficiait de l’avantage d’un homme.

Le dernier filet de la soirée a été l’oeuvre d’Emile Ricard, qui a été inscrit à mi-chemin de la troisième période.

Sur le plan offensif, Elliot Desmarais et Antoine Fontaine ont tous les deux ajouté deux passes à leur fiche respective.

Devant les buts, le gardien Kyan Labbé a été parfait en arrêtant les 22 tirs dirigés vers lui.

La troupe de Samuel Collard sera de retour à l’action dès demain à 15 h, alors qu’elle croisera le fer avec le Blizzard du Séminaire Saint-François.