Les Gaulois gâchent l’ouverture officielle des Cantonniers

HOCKEY M18. Les Gaulois de Saint-Hyacinthe ont quelque peu gâché l’ouverture officielle des Cantonniers et la soirée hommage à Éric Bélanger en remportant une victoire de 5-2, ce soir à l’aréna de Magog, dans le premier match régulier de la Ligue de développement M18 AAA du Québec.

Les visiteurs ont brisé une égalité de 2-2 après 40 minutes de jeu en inscrivant deux buts en à peine trois minutes au milieu du dernier engagement.

Ils ont ajouté un 5e filet en fin de rencontre, dans une cage déserte, soit le 2e du match d’Émile Guité.

Antoine Fontaine et Charles-Olivier Adam ont marqué les buts des locaux.

515 spectateurs ont assisté à cette rencontre initiale de la saison 2022-2023.

Les Cantonniers disputeront leur prochain match dimanche après-midi en rendant visite aux Riverains du Collège Charles-Lemoyne.

Ils seront de retour devant leurs partisans vendredi prochain (9 septembre) pour y accueillir les Chevaliers de Lévis.