Les Gaulois freinent l’élan victorieux des Cantonniers

HOCKEY M18. Les Cantonniers ont raté une belle occasion de s’emparer seuls du deuxième rang de la division Tacks en s’inclinant 5-1 devant les Gaulois de Saint-Hyacinthe, cet après-midi à l’aréna L.-P. Gaucher.

Avec ce gain, les Gaulois totalisent maintenant 53 points, contre 50 pour les Cantonniers.

Ces derniers subissaient aussi un premier revers après cinq victoires consécutives.

Les locaux n’ont jamais été inquiétés dans cette rencontre, prenant les devants 1-0 dès la 2e minute de jeu, par l’entremise de Caleb Desnoyers (16e). Celui-ci a ajouté un 17e but à sa fiche au début du dernier tiers, pour mettre le match hors de portée des visiteurs. Pierre-Olivier Denis (10e et 11e) a également réussi un doublé dans la victoire des siens.

Le défenseur Guillaume Fillion (4e) a été le seul à toucher la cible pour les Cantonniers.

Les vainqueurs ont dominé 28-23 dans les tirs.

La troupe de Samuel Collard se préparera maintenant pour le Challenge CCM qui se déroulera du 14 au 18 décembre au Saguenay. Son premier match aura lieu mercredi face aux Vitos de St-John.