Les Élites surprennent les Cantonniers

HOCKEY M18. Une poussée de trois buts sans réplique au dernier tiers a permis aux Élites de Jonquière de remporter une victoire de 4-3 face aux Cantonniers, cet après-midi à l’aréna de Magog, dans un match régulier de la Ligue de développement M18 AAA du Québec.

C’est Jean-Christophe Diamond qui a joué les héros pour les visiteurs en inscrivant ses 4e et 5e filets de la saison, avec moins de dix minutes à faire à la rencontre. Jérémy Dumas (5e) avait amorcé la remontée victorieuse au début de l’engagement.

Tout comme la veille (victoire de 5-3), les Cantonniers ont dominé dans la colonne des tirs au but (43-31), mais ils ont cette fois été incapables de porter le coup de grâce à leurs adversaires.

Antoine Boudreau (7e), Elliot Desmarais (2e) et Émile Ricard (6e) ont réussi les buts des Magogois dans cette cause perdante.

Cette défaite mettait un terme à une série de cinq victoires consécutives pour les Cantonniers.

Ces derniers disputeront leur prochain match ce mercredi 26 octobre alors qu’ils recevront les Riverains du Collège Charles-Lemoyne à l’aréna de Magog.