Les Cantonniers s’inclinent en prolongation face aux Lions

HOCKEY M18. Un but d’Isaiah Parent marqué à 1.43 de la période de prolongation a permis aux Lions du Lac Saint-Louis d’arracher une victoire de 5-4 aux Cantonniers de Magog, ce soir au Centre civique de Dollard-des-Ormeaux, dans un match régulier de la Ligue de hockey M18 AAA du Québec.

Si Parent a joué les héros en inscrivant son 10e but de la saison en surtemps, il a tout de même dû partager la vedette avec son coéquipier Mateo Nobert, auteur d’un tour du chapeau (6e, 7e et 8e buts). Connor Davis (10e) a complété la marque pour les vainqueurs.

Ceux-ci ont dominé 39-27 dans les tirs.

Du côté des Cantonniers, la réplique est venue du bâton de Charles-Antoine Adam (2e), Raphaël Messier (5e), Elliot Desmarais (3e) etAlix Durocher (8e).

Les Magogois disputeront leur prochaine rencontre face à ces mêmes Lions dans une semaine exactement, soit le vendredi 11 novembre à l’aréna de Magog.