Daphnée Pelletier championne provinciale

SKI. La skieuse Daphnée Pelletier a réussi toute une performance en décrochant la première place du Circuit junior provincial pour l’ensemble de la saison 2018.

Lors des deux dernières courses présentées au Massif, les 24 et 25 mars, l’athlète du CSMO (Club de ski du Mont-Orford)  a terminé respectivement 1re en SL et 5e en GS, ce qui lui a permis de terminer en tête du classement de sa catégorie.

Par ailleurs, les athlètes du CSMO ont monopolisé le podium lors de la finale régionale U12 présentée à Owl’s Head, dimanche dernier.

En slalom géant, Ève Rioux, Amélie Beauregard et Milly Lefebvre ont décroché les trois premières places chez les filles, tandis que Léo Côté, Charles-André Garand et Thomas Donahue ont fait de même chez les garçons.

En slalom, ajoutons des médailles pour Léo Côté (argent), Ève-Marie Robillard (argent) et Ève Rioux (bronze).