Un 1er revers en 5 matches pour le Cap-Breton, alors que Moncton l’emporte 9-2

Yoan Loshing a réussi un tour du chapeau et les Wildcats de Moncton ont surclassé les Eagles du Cap-Breton 9-2, samedi.

Charles Beaudoin a signé un doublé et récolté deux passes.

Étienne Morin a été complice de quatre filets.

Les deux buts des Eagles ont été l’affaire de Jacob Newcombe.

Le Cap-Breton s’inclinait pour la première fois en cinq matches.

Charlottetown 5 Halifax 10

Josh Lawrence a amassé trois buts et autant de passes alors que les Mooseheads ont dominé contre les Islanders, 10-5.

Zachary L’Heureux a fourni un doublé pour les gagnants.

Jordan Dumais a récolté quatre mentions d’aide, une de plus que Brady Schultz.

Acadie-Bathurst 7 Saint John 4

Cole Larkin a marqué deux fois, Donovan Arsenault a ajouté un but et trois passes et le Titan a défait les Sea Dogs, 7-4.

Gatineau 6 Blainville-Boisbriand 5

Zachary Dean et Antonin Verreault ont réussi des doublés alors que les Olympiques ont battu l’Armada, 6-5.

Gatineau a perdu une seule fois depuis 24 rencontres.

Blainville-Boisbriand échappait un sixième match de suite.

Baie-Comeau 3 Chicoutimi 1

Marc-Antoine Séguin a brisé l’égalité à mi-chemin au troisième vingt et le Drakkar a filé vers la victoire contre les Saguenéens, 3-1.

Québec 1 Rimouski 0 (F)

Jérémy Langlois a été le seul buteur en fusillade, procurant aux Remparts un gain de 1-0 contre l’Océanic.

Québec méritait une huitième victore de suite.

Rimouski était battu pour la cinquième fois d’affilée.

Drummondville 2 Shawinigan 4

Antoine Coulombe a bloqué 31 tirs et les Cataractes ont mis fin à une série de quatre défaites, battant les Voltigeurs 4-2.

Drummondville était en quête d’un cinquième gain de suite.

Rouyn-Noranda 5 Val-d’Or 2

Daniil Bourash a obtenu un 41e filet pour aider les Huskies à vaincre les Foreurs, 5-2.

Louis-Philippe Fontaine a donné le coup d’envoi de quatre buts sans réplique des Huskies, à mi-chemin en troisième période.

Les Foreurs perdaient un sixième match consécutif.

Sherbrooke 5 Victoriaville 4 (P)

Joshua Roy a complété un doublé en prolongation et le Phoenix a eu raison des Tigres, 5-4.

Sherbrooke est invaincu depuis six rencontres.

Victoriaville était défait pour une troisième fois consécutive.