Phil Kessel aide les Golden Knights à vaincre les Predators 5-1

NASHVILLE — Phil Kessel, William Carrier et Chandler Stephenson ont chacun amassé un but et une aide et les Golden Knights de Vegas ont battu les Predators de Nashville 5-1, mardi.

Les Golden Knights ont mis fin à une série de quatre défaites. Ils avaient perdu sept de leurs huit parties précédentes.

Michael Amadio et Alex Pietrangelo ont aussi touché la cible pour les Golden Knights. Adin Hill a stoppé 16 lancers.

Matt Duchene a été l’unique buteur des Predators. Juuse Saros a réalisé 25 arrêts.

Les Predators avaient gagné leurs trois parties précédentes, et cinq de leurs six derniers matchs avant la pause du match des étoiles.

Hill a fait face à seulement quatre tirs au but en première période, et deux en deuxième période.

Duchene a ouvert la marque après 5:04 de jeu, mais les Golden Knights ont répliqué avec trois buts avant la fin du premier vingt.

Amadio et Carrier ont marqué dans un intervalle de 27 secondes, puis Kessel a porté la marque à 3-1 à 11:58.