Pastrnak et Ullmark aident les Bruins à battre les Devils 4-3

NEWARK, N.J. — David Pastrnak a inscrit deux des quatre buts des siens en deuxième période et les Bruins de Boston ont vaincu les Devils du New Jersey 4-3, vendredi.

Patrice Bergeron et Jake DeBrusk ont aussi marqué pour les Bruins, tandis que Linus Ullmark a stoppé 36 tirs pour inscrire une 19e victoire à sa fiche, un sommet dans la LNH. David Krejci et Pavel Zacha ont récolté chacun deux aides.

Les Bruins ont gagné un quatrième match de suite.

Jack Hughes, Tomas Tatar et Yegor Sharangovich ont répliqué pour les Devils. Mackenzie Blackwood a effectué 14 arrêts avant d’être chassé de son filet après deux périodes.

Les Devils ont perdu sept de leurs huit derniers matchs (1-6-1) et ont chuté à 3-6-2 en décembre.

Les Bruins ont porté leur dossier à 9-4-1 quand ils accordent le premier but cette saison. Une poussée de trois buts lors des 10 premières minutes de la deuxième période les a aidés à prendre le contrôle de la rencontre.