Mathew Barzal met fin au débat en prolongation et offre la victoire aux Islanders

NEW YORK — Mathew Barzal a mis fin au débat en prolongation et les Islanders de New York ont battu les Golden Knights de Vegas 2-1, samedi soir.

Barzal a déjoué le gardien Logan Thompson grâce à un tir haut alors qu’il ne restait que 32 secondes à écouler à la prolongation.

Plus tôt lors de la période supplémentaire, Semyon Varlamov a stoppé William Carrier lors d’un lancer de pénalité et il a frustré Jack Eichel lors d’un tir à bout portant.

Il s’agissait d’un 12e but cette saison pour Barzal, qui n’avait obtenu qu’un seul point à ses 10 dernières parties avant le match de samedi.

Anders Lee a également touché la cible pour les Islanders, qui ont signé un deuxième gain consécutif. Varlamov a conclu la rencontre avec 44 arrêts.

Carrier a répliqué pour les Golden Knights, qui ont subi une quatrième défaite de suite. Thompson a effectué 35 arrêts dans une cause perdante.